В конце февраля Совкомбанк выпустил миллионную карту рассрочки «Халва», достигнув показателя менее чем за год эмиссии. Держателем юбилейной карты стала жительница г. Владимира.

С момента запуска проекта в марте 2017г. Совкомбанк планомерно наращивал портфель выданных карт, показав февральский прирост к январю в размере 8%. В феврале 2018 года было выдано более 100 тыс. новых карт рассрочки с общим лимитом около 3 млрд рублей. Совокупный объем выпущенных пластиковых карт Совкомбанка превысил 50 млрд.

В прошлом месяце держатели карт рассрочки Совкомбанка совершали более 36 тыс.транзакций в день, отдавая предпочтение покупкам в продовольственных магазинах, гипермаркетах электроники и товаров для дома. Средний чек по «Халве» составил 9 800 рублей, а объем покупок с марта 2017г. превысил 12,5 млрд рублей.

Популярность карты у клиентов обусловлена непосредственно беспроцентной рассрочкой сроком до 12 месяцев на товары, оплаченные в магазинах-партнерах Совкомбанка. К середине марта число торговых точек, участвующих в проекте, превысит 100 тысяч.

«Банк планирует увеличить количество выданных карт «Халва» до 3 млн уже через 1,5 года, – отмечает Андрей Спиваков, главный управляющий директор Совкомбанка. – Упрощенная процедура заказа и доставки карты курьером позволяет получить ее уже в день обращения в Москве и Санкт-Петербурге».

 Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ